Унывать не смей!

Наталья Кижваткина
  И воля и надежда так важны,
  В конце системы этой злой.
  Как никогда, нам ободрения нужны -
  В такой,отрезок жизни, непростой.

  Из пасти жала выпустил свои,
  Трёхглавый бешеный злодей!
  Иегова говорит:"Стой и смотри...
  Верь мне и унывать не смей!"

  Приходит избавление от гнёта.
  Недолго ведь терпеть осталось.
  Есть повод для мечты - её полёта...
  К надежде! А сражение...не прекращалось.

  Затишье наступает, лишь, на время.
  Поля поспели, урожая сбор идёт.
  Работаем: и жнём, и сеем семя...
  А урожай, Иегова в житницу весь соберёт.

               "У Тебя источник жизни.
               Благодаря твоему свету
               мы видим свет."
                Псалом 36:9