Вчера ещё кружился снег

Валерий Кисляков
Вчера, ещё кружился снег,
Сегодня, солнышко уж греет,
Целую, я тебя при всех,
Никто меня судить, не смеет.
Вчера, была метель в душе,
Сегодня, зацвели тюльпаны,
Вот и весна пришла уже,
С любовью, майскими цветами.