Страх

Стю Ёж
Мои ступни врастают в землю,
В глазах пляшет огнем тревога:
Я словам тем послушно внемлю,
Осторожный мой врач, но строгий.

И в обмякшем уставшему теле
Страх расходится на круги.
Счастьем сплюнута я, на мели.
Шепчу: "Господи, помоги...

Помоги мне понять, что верно
И найти в себе сил волну,
Паник рой не кормить безмерно,
Что так тянет меня когда дну.

* врачи имеют власть над эмоциями, ведь в из руках наше здоровье.