Солнечным рассветом день открылся летний

Галина Раннева
Солнечным рассветом
день открылся летний
и с большим приветом
за окном затанцевал.
Но напрасно шлю тебе
в прошлое приветы,
потерялся на белом
свете твой портал.

Нет соединения,
нет общего мнения.
Нет судьбы печальнее,
чем отказ от счастья,
от любви земной.
Сердце ничего не забывает,
пролетает наше время.
Получилось всё,
но только не с тобой.