Думы в день рожденья

Дочь Земли
Что такое день рожденье?
Жизнь учитель наш,
Не успел ты оглянуться,
Уже первый класс...

А затем по каплям знанья,
И влюблённости пора,
Увлеченья и свиданья,
Уже взрослая игра.....

В сердце трепет и любовь,
Ты уже жена............
забываешь про покой,
Ждёт тебя семья.........

Молод,юн пока и свеж,
Жажда всё вершить,
Много впереди надежд,
Хочется творить.....

Были разные моменты,
без преград не обошлось,
говорили комплименты,
и сполна познала ложь..

Близок солнца поворот,
Не заметил время,
сколько пройдено дорог,
Зрелость клюёт в темя.

Чаще тикают часы,
Иней в волосах,
И не скажешь,погоди,
грусть лишь на устах...