В отражении

Отец Всех Зеркал
Седа слеза
как волос мой.
Я в отражении живой,
но,вновь среди
кривых зеркал,
где,как младенец,
раньше спал.

Но,обратились
сказки в прах.
И тени спрятались
в углах.
Я не хочу
застыть в стекле.
Прошу тебя -
явись ко мне.


Я не забыл вкус
молока,
и как нежна
твоя рука.
Здесь много птиц,
но все мертвы.
И ветром
свалены кресты.

Вопросы есть,
ответов нет.
Я разучился верить
в свет.
Внутри томится
прежний зверь.
Входи скорей -
в любую дверь...


Как за туманом - горизонт.
Так мёртв давно последний сон.
И взглядом будто в никуда.
Но всё же пишется строка...


Как за туманом - пустота.
Так не спасает красота.
И сбит уже ориентир.
Но всё равно ты - лучший мир...


\ Dedicated to RAMMSTEIN | Mutter \