Мой читатель

Завьялов
Эти строчки адресованы тебе читатель,
Думаю, ты обратился к ним в поисках помощи,
Я писал их тебе, как слепой мечтатель,
Когда чувствовал, что беспомощен.
Сколько раз бывал я во тьме,
И один в тишине сколько раз оставался,
Сколько раз прослывал дураком,
И всего сколько раз я лишался.
Представляешь, нет даже ее,
Я серьезно, нет больше карих глаз ее рядом,
Жизнь похожа на этот серый блокнот,
Порой кажется, что так глубоко я не падал.
Но знаешь, я шел вперед и был рад всему,
Ведь каждая страница дарит свои эмоции,
Так вот что  я тебе скажу,
Как было бы не тяжело продолжай бороться.
Делай то, что хочешь сейчас,
И плевать на мнение окружающей биомассы,
Твой блокнот всегда в твоих руках,
И ты можешь рисовать без красок.
Рви зубами листы! Кидай! Твори!
Только старайся не останавливаться,
Проживи эту жизнь за двоих, читатель,
И тогда, где бы я не был, я буду радоваться.