взрыв

Паша Титов
взрыв
кровавые руки
ноги позвоночники
разлетаются по сторонам

взрыв 
дети и женщины прячутся
в нашем обществе
шум и гам

взрыв 
у старых
случился
сердца разрыв

взрыв 
покойник
готовит
новый прорыв

взрыв 
совершенно все
твердят о том
что это бомба

взрыв 
и в подвал
кто-то тащит
ребёнка

взрыв 
в подвале
раздаётся
детский плач

взрыв
видно резало
вознёс над главами
палач

взрыв
вновь говорят
что война
наступила

взрыв
вновь говорят
что миллионы
убило

взрыв
всё ложь
всё враньё
всё приснилось

взрыв
сколько можно
всё в пепел
превратилось

взрыв
человечество остановись
брось материю и в высь
взрыв брысь!



05.05.17