Там у Бога любви попроси...

Александр Анфилатов
Не терзай свою душу стихами.
Не ищи среди них о себе.
Есть две строчки, и знаем мы сами,
Что навеки остались в судьбе.
Там другие мы, честное слово,
Там любовь и судьба без конца.
Там тебе повторяю  я снова,
Только те, что услышат сердца.
Там «люблю» ты не встретишь наверно,
Там «клянусь» тоже видимо нет.
Там твоя бесконечная верность,
Там и мой недопетый куплет…
Оба мы там с тобой будем вечно,
Оба мы там, в небесной выси.
 Там где наша былая сердечность,
Там у Бога любви попроси…