Улыбка солнца...

Вайлит
Улыбка солнца...капли мёда   
Ложатся утром на постель.    
Поёт рассвету свиристель,    
Она ждала тепла полгода.    

Зелёный шум...проснулась нега, 
Окно распахнуто ветрам.         
И в сердце капля мёда, грамм...   
Любовь меняет скорость бега.    

Горячий воздух...трелью птицы
Наполнен в ожиданье мир,
Когда душа под звуки лир
Разбудит сонные ресницы...


Фотография: на правах автора.