Почему ты меня не держал?

Валерий Кисляков
Почему,
ты меня не держал, когда падала я с обрыва?
Почему,
о любви ты молчал,я хотела с тобой быть счастливой.
Почему,
мы всё больше молчим, не находим с тобой нужных слов,
И уже,
стало тесно двоим, там где с нами жила любовь.
Только сердце, моё не забыло,
Как искала в любви я брод,
Усмехнувшись скажу-"это было,
и такой, в жизни был эпизод".
Не ждала я тебя, не гадала,
Что ты будешь моей судьбой,
Почему же,
любил меня мало,
Был ты рядом, но словно чужой.