Без ромашек

Елена Нарижняк
Остались чайки без ромашек ...
Теперь сирень им подарю .
Они взрослели , стали старше
И подарили мне зарю .

Их веер крыльев мягкий , нежный
И запах моря и земли
Мне подарили ту надежду ,
Что поклоняется любви .

       05 05 2017