песенка

Зинаида Гусева
Зима уже шагнула вспять,
весна наступит и опять
уйдем навстречу мы ветрам, оставив быт.
И с рюкзаками за спиной
уйдем тропинкою одной,
и, главное, чтобы гитару не забыть…

преодолев природы зов,
кормить мы будем комаров,
набравши хворосту , мы разожжем костер
гитару разогрев в руках,
в дыму костра, как в облаках
мы заведем уже забытый разговор.

опять мы будем до утра,
петь у горящего костра,
плечом к плечу, качаясь в такт, забыв о тех,
кто не узнает никогда,
как на костре вкусна еда,
как заразителен в лесу звучащий смех…