про богатство выбора

Аркадий А Эйдман
при всём богатстве выбора
богатства нет, как нет.
его, наверно, вынесли
и погасили свет.

а всё богатство выбора —
вот в этой темноте.
и делаются выводы
не те, не те, не те.

долой богатство выбора
из тьмы альтернатив.
без выбора, но выгодно
светить, светить, светить.               
                05.05.2017