Ты стала мамой...

Анатолий Белов 3
               
Ты стала мамой, дочь моя, настало это время.
Есть у тебя своя семья, и подрастает семя.

Сыночек – вылитая ты, и глазки голубые.
А что от папы, знаем мы, все органы мужские.

Улыбку, право, не отнять: умеет же природа
Такое чудо вот создать для продолженья рода.

Освоив кухни ремесло, готовишь терпеливо:
Состряпаешь на стол всего и вкусно, и красиво.

Твой муж ухожен да и сыт, судьбою не обижен.
Вполне устраивает быт, друг другу вы всё ближе.

Хочу, чтобы всегда такой была бы ты счастливой,
Прекрасной мамою, женой, желанной и любимой.

Дай, Господи, здоровья вам, благополучья дому.
А что не так, увидит сам, решит всё по-другому.

       05.05.2017год