Догорает тихий вечер мая

Наталья Столярова-Барыльникова
Догорает тихий вечер мая
Мы с тобой в разлуке,мой родной
Я в любви к тебе как в море утопаю
Не могу поверить,что ты мой

Я нашла тебя в толпе прохожих
Отискала среди тысяч на Земле
Ты единственный,иначе быть не может
Ты судьбою предназначен мне

Я хочу всегда быть только рядом,
Чтоб дарить тебе любовь и теплоту
И поверь,родной не нужно большей мне награды
Только бы осуществить твою заветную мечту

Мне твое израненное сердце
Рассказало как-то раз о ней
Рассказало,как мечтаешь ты согреться
Среди хмурых и ненастных дней

Я хочу пообещать тебе любимый,
Нашу я любовь не разобью
Ты ведь для меня неповторимый
Я тебя без памяти люблю

Это чувство не сгорит,не испарится
Мы его сквозь годы пронесем
Наша сказка вечно будет длится
И навечно будем мы вдвоем...


5.05.2017 г.