Весна идёт!

Татьяна Кочнева
Весна идет! Уже набухли почки,
вот-вот взметнётся свежая листва,
и крохотные, нежные цветочки —
душа Земли, ее сыны и дочки -
пробились мощной силой естества.
И забуяли запахи повсюду,
куда ни глянь — кругом цветы, цветы
на радость перегруженному люду...
Я, видно, удивляться вечно буду
такой могучей силе красоты!
Все яблони в цвету и абрикос,
черёмуха пьянит, благоухая,
цвет бузины усыпал весь откос,
в садах сирень, в мозгу сигналы “SOS” —
умру от красоты, весну вдыхая!..

          (отрывок из стихотворения
           "Мистическое чудо ароматов")
            
  http://www.stihi.ru/2012/02/07/12078