Только хорошее

Артём Архангельский
Нам пыль в глаза бросают ежедневно:
Реклама, песни ни о чём. Бардак.
И я на это дело отвечаю гневно:
"Не может больше продолжаться так!"

И я беру лопату, направляюсь к куче
Того, что мы охотно каждый день едим.
Я осознал всё это сам. И вас научим
Не жрать говно, а выбирать самим.

05.05.17 Ночь