Я родственность души ищу!

Нурия Зайнутдинова
Три месяца исполнилось с того момента,
   Как на стихиру я пришла…
      Я не ждала  здесь шквал аплодисментов,
         Душой творила, как могла…

Пока что новичок на этом сайте,
   И на судьбу свою  я не ропщу…
      И, если захожу к вам в гости, знайте –
         Я родственность души ищу!

Я рада всем, ведь вы – есть я,
   Вы зеркало, в котором вижу я себя!
      Благо   дарю возможности –  творить!
         Всем сердцем … трепетно любить…
            И в свете  о любви мне говорить!

05.05.17.