Брат за брата

Елена Кибардина Казань
Пятеро мальчишек. Всюду вместе,
Встанут вмиг горою брат за брата.
Вот и на фашистское нашествие
Всех их проводила мать в солдаты.

Каждый сын - кровиночка, ребенок...
Костенька погиб под Сталинградом...
Обжигают душу похоронки.
Коля… Следом - Валя... Брат за братом.

Кончилось то время фронтовое.
Только не стихает боль утраты.
Уходили все. Вернулись двое.
Вы за всех живите. Брат за брата...