Чуток за сорок...

Лилия Биндина
А мне не много и не мало,
Чуток за сорок-сорок пять,
Но как бы я не объясняла,
С трудом сама могу понять.

Мне поздно исправлять ошибки,
Мне рано думать о конце,
Я снова мыслю по старинке,
И не могу идти в толпе.

Что говорить и так всё ясно,
Кто хочет, тот поймет без слов,
Я приняла закон негласный,
Что и добро всегда лишь зло.

Я проводила, что отжило,
Без похорон, но в караул,
Когда-то думала, любила,
Но мир похоже обманул.

Не разобравшись, прогнала,
Сверяя цифры, время, силы,
Пусть главного не поняла,
Но голова моя повинна.

Ты обнулился и исчез,
И до сих пор поверить трудно,
Что мир, наполненный чудес,
Мне выговаривает нудно.

Гуди, подумаешь, смолчу,
Любовь присела где-то рядом,
И мыслью кажется, лечу,
Туда, где ждет меня награда.

А ошибусь, не страшен час,
И большее теряют люди,
Живу минутным, лишь сейчас,
Кто сам любил, тот не осудит.