лучший совет

Сергей Стихийный
Никто не обязан тебя понимать,
У каждого свой интеллект!
Мозгов не добавить и не убрать,
Не каждому - Истины свет!
Ты можешь смеяться, можешь грустить,
А можешь нести чушь и бред!
Но Бога обязан, ты в сердце впустить!
И в этом, мой лучший совет!