Молитва о детях

Галина Пысина
 
Посвящается памяти поэтов В.Негатурова,
В.Гунна (Степанова), юношам - почти 
подросткам, и всем погибшим (детям Божьим)
2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов
в городе Одессе

Берега берегу, 
берегиней иду 
вдоль болотистых рек, 
за тобой, имярек.
Не взываю к судьбе  -
Обращаюсь к тебе,
Всемогущий родной,
Дай же детям покой. 
Запрети их  терзать,
Запрети  убивать. 
Только в радости их,
Близких и дорогих, -
Стержень жизни земной,
возрожденной тобой.   
Убиенных войной
Переносят   волной, 
Поднимают на щит - 
Враг детей, трепещи.   
Нет сильней ничего,
Чем молитва его. 
Знайте, что имярек
непростой человек.