Пусть будет...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Любовью заболевший скуп
На слово праздного помпеза...
Влюблённому под властью грезы
Не нужно сказочных балов,
Когда молчанье лучше слов...
Когда глаза правдивей губ.

Бравурный подиумный шик
Ему в желаньях будет лишен:
Ступать, и то, как можно тише...
И чувствовать, прикрыв глаза...
И просто верить в чудеса
Открывшийся любви души.

Во имя всех влюблённых пар,
Пусть будут трепетны дыханья,
Когда сердца любовь поранит.
Что может быть ещё ценней,
Когда неважно, кто умней...
Когда любить - бесценный дар. 

05.05.2017