Радость в сердце

Валерий Боев 2
(Колоссянам,3 гл.)

Апостол Павел говорил христианам:"Знайте,
Что если вы воскресли со Христом,
То только лишь о горнем помышляйте,
Не думайте,прошу вас,о земном.

Вы уберите от себя и гнев,и злобу,
Злоречие и сквернословие уст,
Очистите от них свою утробу,
Ведь с ними человек духовно пуст.

Но облекитесь в милосердие и благость,
И повторяю вам я вновь,и вновь,
Пускай владычествуют в сердце вашем радость,
Долготерпение и Божия любовь".

        май 2017 г.