Рандеву

Вячеслав Солопов
Я погрузился в сладкий сон.
Луна взошла на небосклон.
Подули ветры издали
И вяло мысли поплыли.

Натянут воздух как струна.
Чуть миг, и вот звучит она.
Лишь только стоило заснуть
Мой дух пустился в долгий путь
   
В мир Сна. Я в нём бывал не раз
И может быть, встречал в нём Вас,
Меж тем, как наше рандеву
Впервые будет наяву…