Командир, что такое война?

Оля Путинцева
 

Он знает, что такое война!
Бойцы говорят: это атака...
И битва за жизнь, за детей.
К победе главной, за матерей.

Другие верят- это стратегия.
Размах и боевые движения.
Масштабы фронтов, союз маршалов.
Отвага и подвиг, разведка фронтов.

Однако не всё так просто...
Воюем мы для победы грозно.
Умру я - за гибель фашизма.
Люблю я мать,отца. Отчизну!

Не жить на земле банде фашиста.
Глобальная ядерная наша атака
В моей стране есть людям защита.
Бандитов выбьет сила народа.
 
      05.05.2017