И не дано ей в мире опоздать

Александр Петербургский
Не всё даётся в жизни нам познать,
И кто отдал всей данью мир покою,
Счастливей может быть чем мы с тобою,
Загадку эту нам не разгадать.

Не будем же печалится, страдать,
Придётся всем узнать что за чертою.
Придёт лихая и махнёт косою,
И не дано ей в мире опоздать.


на фото: Санкт-Петербург.
Вечер на Крюковом канале возле колокольни Никольского собора.