Как победить?!

Лана Панова
Ветераны в строю, ордена и медали,
Это - праздник Победы, он всегда со слезами...

Преклоните колени, внуки, правнуки, дети,
Много их полегло за покой на планете...

Только, где тот покой? Люди Бога забыли.
И звучит канонада, дети гибнут от мины.

Как тебя победить, жажда крови людская?
Да опомнитесь вы! Ведь, Земля же живая...