Бессмертный полк

Галина Кугаевская
 
 Пространство видит и слышит.
 Пространство знает и ждёт.
 Их души считают минуты.
 Ликует бессмертный полк.
 
 С открывшихся врат небесных.
 Сойдут миллионы дедов.
 Огромной волной гремучей,
 Сольются с рядами толп.

 И эхом, УРА понесётся.
 Планета звучит в резонанс.
 Великое слово ПОБЕДА.
 Как прежде сплотит всех нас.