Ожидание любимой

Путник -Кот
Где - то там за горой, где уснула заря, Вечерней порой прилетят облака. Среди елей в лесу, там избушка стоит, У окна буду ждать и лучину зажгу. Ты меня не томи, как тоскует душа! Сердце бьется в груди, буду ждать я тебя. Вечерней порой, услышу шаги, Все взыграет во мне, сердце екнет в груди. Лунный свет за окном, в нем увидел тебя И реальности нет, я целую тебя! Оставайся со мной, пусть пылает душа, Будет наша любовь, нам светить как звезда. Колодезной воды принесу в дом с утра И охапку цветов поставлю туда. Поцелуем в уста, ее разбужу, Желанную ладу, колдунью мою. Улыбнется с просонья, откроет глаза И объятья свои распахнет для меня. Горячей волной с головой захлестнет И безумство любви в даль меня унесет.