Я думала Бог любит троицу

Натали Валерия Дорофеева
Я думала Бог любит троицу,
А у меня четвёртый муж.
Уже и дом на Кипре строится,
Мой муж богат и в сексе дюж.

Ему не стоит беспокоиться
В него я точно влюблена,
Давно хотела так устроиться,
Пьянею словно от вина.

Он аполон, чудесно сложенный,
Умен и пишет мне стихи,
Его таланты преумножены,
Прощает все мои грехи.

Медовый месяц наш во Франции,
Я покорила Мулен Руж,
Француженки такие странные,
Едва ли принимают душ.

Мужчины там давно восточные,
А мой, как истинный француз-
Блондин и связи его прочные.
Успешен этим наш союз.

Будильник выкину в окошко
Он на работу разбудил,
Проснулась, рядом дремлет кошка
И мужа нет, а сон то был?