Весна пробуждения

Светлана Кужильная
Наступили тёплые весенние дни
Снова каштаны зацвели,
Словно свечки, они среди тьмы,
Светят будто яркие огни.

Господь каштан дивно сотворил,
Чтобы о свете во тьме он говорил,
Когда на Голгофе Свет воссиял, -
Сын Божий на грехи людей умирал!

Бог Творец заботиться о нас,
Вразумляет каждый день и час,
Для блага человека всё Он сотворил,-
И Закон Свой в Писании запечатлил!

Весна красавица снова пришла,
Природа проснулась от сна,
А твоя бессмертная душа, человек,
Увидела ли она во тьме Свет?

Взгляни вокруг: какая красота -
Всё это создала Божья Рука,
Пользуйся человек и Бога благодари,
Свято Истину Господню чти!

Научайся мудрости от Творца,
Почаще направляй взоры в Небеса,
Словом Господним не пренебрегай-
Весну пробуждения сердцем принимай!
Аминь! 05.05.2017.
Фото автора