***

Одеколон Марс
А женщине надо для счастья так мало
ромашек с утра на подушке и встала
к окну чтоб поближе "бугатти лесная"
ведь женщина фея не надо ей трамвая.

Не надо Богдана с балонами газовыми,
а только чтоб капот украшен стразами, был.
И эльфы окутавшие диски хромированные
плыли мило рядом c квартирами.

Пускай отработают свое евро и доллары,
пускай в голове у кого то нежности и  май.
Настоящие женщины всегда полны
жестоких птичих стай.