Весенний концерт

Нина Горячёва
Утром вышла я в сад, и на все голоса
Птицы песни поют, заливаются…!
Каждый хочет сказать: «Я - великий певец!
У  меня  лучше всех получается…!»

А на ветке высокой   скворец -  дипломант
Свой романс исполняет, старается !
Видно, это весна с ним запела сама,
 Этот чудо - концерт  не кончается!

Лишь затянет один, тут же вторит - другой,
На родной  голосок откликаясь,
И с  природой любимой, сливаясь душой,
Я  от зимнего сна просыпаюсь.