О гармонии

Наталья Ибраева
Я ещё не знаю...вот, я умру...чем я после стану?
Может быть, туманом? Может быть, дождём ?
Буду белым облаком носиться я над океаном,
Выгляну из облака солнечным лучом...
        Но я лучше зверем стать хочу, грациозным и сильным!
        Чтоб свою территорию охранять и иметь чутьё.
        Не бояться палящего солнца, не бояться ливня.
        Страха вовсе не знать, не жалеть ни о чём.
А когда добычу себе найду, драться буду насмерть.
Чтобы мне насытиться. Чтобы мне потом
Гордо лапы раскинув свои, возлежать, озирая пространство.
С миром в полной гармонии и блаженстве своём.