Лёд - не огонь!

Роберт Басыров Барон
Звон мира, развороченых льдов.
Грани гладки, расколотых льдин.
Не всякий, сказку в узорах узрит.
То чудо, что уже замёрзло и спит!

Кто увидит её, иль привидится он?
Но без сердца они, лёд - не огонь!
Песни вьюги, мороз смерть несут.
Лишь сказочник, здесь видит уют!

Пройдя сквозь, холодную призму.
И родит светило, из цветов радугу.
И гений фантазии, букет разделив.
Дарит сердца, чувствами наделив!

Мы уверены, восторжествует добро.
И знаем, несёт за весною лето тепло.
Уж нас не обманут, спасёт Герда Кая.
Здорово и зимой, а сосулька какая?!