Молодые пишут о любви

Анатолий Бесшапкин 2
Молодые пишут о любви,
Кто постарше, строками врачует.
Страсть к стихам вперёд меня веди,
В синеву, где облачко ночует.

Молодость стремится на восход,
Я пишу  вечернею зарёю,
Вдохновенье ночью вдруг придёт…
Всякое бывает и со мною.

Есть желанье - пишется всегда,
Красоту земную примечая,
Так не зря же к нам бегут года,
Новый день, как благодать встречая.

Жизнь суровою бывает иногда,
Ты прими и выдержи невзгоды.
Будем вместе, и тогда беда
Не затмит хорошие все годы.
                5.05. 2017г.