Банановый напиток

Соколова Екатерина11
Ты пьешь коктейль,
Он очень нравится тебе
И поднимает настроение.
Ты бодр как сокол,
Весел как шалун
И очень мне нравишься.
Банановый напиток,
Как ты крепок,
Высок ты по длине своей.
Порой люблю много бананов,
Но чаще - манго из полей
Или горы авокадо.