Мне сегодня легко ничего не хотеть...

Марина Верхова
Мне сегодня легко ничего не хотеть,
Никуда не бежать, не работать руками,
Позволяю сознанью свободно лететь
Над своими мерцающими облаками,

Что разглядываю, закрывая глаза,
Поражаясь их формам, цветам и размерам…
Позволяю уму мне легко доказать,
Почему всем воздастся по внутренним верам,

Коих вовсе не счесть, ибо каждый свою
В своём собственном мозге вселенную носит…
И моей я свободу сегодня даю
Навсегда, ставя точку на данном вопросе.