Восхищена всегда природой

Галина Раннева
Восхищена всегда природой,
неповторимой и сложной красотой.
В любое время года любимой,
открытой,доверчивой,простой.

Весна!Уже третий месяц.
Снег лежит в оврагах между гор.
Но где ещё ты встретишь
такое небо и такой простор.

Берёзки распустили свои косы
и зелень нежная им так идёт.
Природа изумительная просто.
Всё оживает и всё вокруг цветёт.