Пьяная нежность...

Алена Лиас
Ты утонешь в моем океане глаз,
Теплый ветер напомнит моих запах волос.
И не важными станут вдруг тысячи фраз,
Между нами как будто бы вырастет мост.

И останется только лишь пару шагов,
Эта встреча была уже неизбежна.
А закат в этот вечер будет багров,
И висеть будет в воздухе пьяная нежность.

Краткость нежных касаний затуманит сознание,
А лететь в эту бездну нестрашно вдвоём.
Ты как будто мечты моей предсказание,
Уже словно живёшь давно в теле моём.

Ты утонешь в моём океане глаз,
Каждый раз словно в первый ко мне прикасаясь.
Эта страсть в нас звучит словно в воздухе джаз,
Каждый раз новым смыслом тебе открываясь. 
05.17