А ты сегодня снова...

Марго Шумилина
А ты сегодня снова не со мной!
Устала!  Одиночество съедает...
Жила одной единственной мечтой!
Но с каждым днём мечта моя всё тает...

А ты сегодня снова далеко!
Становишься едва заметной точкой...
В разлуке жить безумно тяжело...
Мне не смириться с этим!  Многоточье.......

А ты сегодня снова молчалив...
Улыбки нет, которую любила!
А раньше был речист и говорлив!
В глазах - смешинки!  Я ведь не забыла!

А ты сегодня, словно бы, чужой!
Как-будто, тебя кем-то подменили!
Глаза твои наполнились слезой...
Часы разлуки, видно, изменили!

И мне в разлуке тоже тяжело!
Поверь, мой друг, я чувствую всё то же!
А делать при плохой игре лицо,
Стараться улыбаться - очень сложно!

Ведь ты сегодня снова не со мной...

               

            ( апрель 2017 г.)