Тени

Арстихиия
Мои плечи накрывают тени.
И тяжёлых рук мне не поднять.
От чего рождаются сомненья?
И от куда сил для жизни взять?

Надо мной в пути нависла туча.
Поливая душу кипятком.
От чего должно, вдруг стать мне лучше?
Если сердце режут мне ножом.

Вы мне каплю жизни подарили,
Что я в море превратила в голове.
А затем вы в нем же, утопили.
Нет ни жалости, ни совести во мне.

Я жила, как вам всегда хотелось,
Видя жизненный, наглядный ваш пример.
Вы ко мне иначе относились.
До момента, просьбы встать к стене.

Была создана по письмам сказка.
Что мне на ночь, прочитали сотни раз.
Запах лжи, давно витал средь масок.
Надевали вы, но сняли вдруг сейчас.

Мне с тех пор, все стало бренно чуждым.
Та листва, из нашего окна.
Твои руки. мне сейчас так нужно,
Что б хоть кто-то, понял бы меня.

Мои плечи накрывают тени.
И тяжёлых рук мне не поднять.
От чего рождаются сомненья?
И от куда сил для жизни взять?