Мой Ангел...

Майя Ян
Охраняет меня мой Ангел,
С ним в контакте моя душа.
Я не знаю в каком он ранге,
В жизни с ним делать легче шаг.

Он приходит во снах порою
И подскажет мне, что и как.
Светит звёздочкой надо мною,
Проявляя любовь и такт.

Верю Ангелу бесконечно,
Он свидетель моей судьбы.
Путь с рождения мой намечен,
В небо шлю я свои мольбы.

Светлый Ангел, посланник Бога,
Защитит от греха и бед.
Доведёт до палат чертога,
Где на всё получу ответ.

А пока берегу подсказки,
Ощущая его крыло.
Мы в одной с ним надёжной связке,
От заботы его тепло.

И не важно в каком он ранге,
Но меня не однажды спас.
Благодарна тебе, мой Ангел,
Тьма не тронет с тобою нас!