Серенада

Путник -Кот
Путеводной звездой будет наша любовь, Навсегда нить любви нас связала с тобой. Вечерней порой как зажгут фонари, Я спою для тебя серенады мои. Про луну, что с небес, хладный свет льет в окно, Про любовь, что во мне уж пылает давно. В ночь окно отвори и веревку мне сбрось И у ножек твоих, буду петь для тебя, серенады мои. И как пьяный весь день, под окном я брожу И вечерней зари с нетерпением жду. Для тебя лишь одной, серенады мои, Сердце свое для меня распахни.