Остановилась...

Валентина Алина
Остановилась...
Солнцу удивилась,
Приветствуя живительный восход.
Не зря грунтовая дорога снилась,
Движения по кругу... но вперёд...

Опять черта...
Опять не надышаться,
Не утонуть в сияющих глазах.
Теперь в подарок мне другое счастье –
Возможность утонуть в твоих стихах.

Я погружаюсь
В мир твой осторожно,
Лелея сердцем искренность строки,
В мир настоящий, светлый и тревожный,
Где мы с тобой восторженно близки...

2017