Стингер

Одеколон Марс
Суровые лица в харю табак
чистые реки полны рыбы и растительности
Не стой на пути если ты простак
в нерешительности.
...................
................
Волна наступает от края берега
один победитель второй проигравший.
Не пробовать на вкус и запах тоску велено
эта история-ода победу возжелавшим.
.......................
.....................
Вскрикнули чайки моторы заведены
и появилась в воде легкая дрожь.
Тюнинг из советских журналов про лопасти
хошь не хошь.
.......................
.....................

Таксует Иваныч у берега Ганга
подвозит уставший рабочий народ.
А в воздухе носится сущая правда-
победитель он уже здесь который год.
......................
....................
Нет, не влекут нас загадки энигмы
не манят глубокие синие моря.
В следующий год нам катер стингер
обещал подарить завхоз и русская земля!