Влеком

Ра-Ман
Расплавились льды,
Где нестройной толпою,
Проморгали застою
Седым
От исправленных плетью.

Где разорванной сетью
Кутал праведных дым,
Пустым
Дом забытый казался,
Но на зов отозвался
Иной,
Что глядел в окоёмы.

Устой
Неприступного крома
Изломан
Неправдой простой,
Изрекаемой сыном,
На ночь запертым в скрине,
Легко
На рассвете раскрытой.

На рубахе расшитой,
ЗнакОм
Всем, не знающим истин,
Знак Прозрения чистый,
К скорбной удали тризны
Влеком.