И шепот листика... Проснулся - Ян

Душа Сакуры
И шепот листика: "Проснулся.
Я в этот мир опять пророс,
Мне солнца лучик улыбнулся
И сходу задал вдруг вопрос:

"Ты долго ждал. Зима минула,
Весь Мир я, видишь, отогрел.
Вот ветерком опять подуло,
Ты, милый, этого хотел?"

Да, я хотел! Я ждал и грезил,
Весна дала мне новый шанс,
Я юн, я бодр, безумно весел
И это только лишь аванс.

А впереди всего так много:
Рассветы, песни соловьев,
Я слушать буду очень долго,
А сколько будет вечеров ...

Закатных, алых и безумных
Под пенье птиц и шум ветров,
Ночей волшебно, звездно - лунных
Я жду, я верю, я готов!"

Беседу слушая их молча,
Пытаясь все понять, как есть,
Чтоб все звенело четче, звонче,
Мне нужно все понять, сберечь!

Не знаю, как все обернется,
Увижу снова или нет?
Ну, а пока Весна смеется
И в ней чего здесь только нет ...

Вот на окне оконном зайчик
В пятнашки клянчит поиграть,
Куда то скачет яркий мячик,
Его так хочется догнать!

И снова птичья песня трелью
Летит куда то в облака,
Кричит мне Солнце: "Всех согрею,
Как ждали, знаю, вы меня!"

Дано мне много или мало,
Я не сужу Судьбу за то,
Тебя мне, листик, не хватало,
С тобой мы вместе ... заодно.

Быть может, снова повторяюсь,
Ну, что же делать? Боже мой,
Перед тобой, Весна, склоняюсь,
Я тот же прежний, но другой.

Понять пытаюсь ... в чем же дело?
Все по иному, все не так,
Как много в Сердце наболело!
Что говоришь? Что я - чудак?

Весна дает мне снова силу
Для чувств, надежды и Любви,
Вновь быть волшебному приливу,
Где рядом вновь Любовь и Ты!